Filtra per

Categorie

Categorie

Disponibilità

Disponibilità

Peso

Peso

  • 0kg - 1kg

Prezzo

Prezzo

  • 2,00 € - 4,00 €

Home

Sotto-categorie

  • Pasta

    La nostra pasta ha in sé l'essenza del sapore antico.  Un prodotto genuino  realizzato  con  materie prime che crescono nei terreni della nostra  Azienda Agricola, il grano viene coltivato seguendo il metodo biologico senza l’uso di fertilizzanti chimici che aumentano la resa a scapito della qualità. 

    Non lasciarti impressionare dal colore  bruno della pasta e dalla sua corposità,  caratteristiche legate alla macina a pietra che mantiene intatte le proprietà nutritive del grano, rendendola più digeribile e ricca di fibre. La pasta viene sottoposta ad un processo di essiccazione lento che fa riposare la pasta per 24/60 ore, in base al suo formato, a temperature non superiori ai 50/55°C.

  • Ricette

    Tra i migliori ingredienti c'è soprattutto la fantasia!

    Qui proponiamo alcune ricette di Mamma Lena e di quelle massaie che si cimentano con le nostre farine.

     Pasta

    Per una pasta a mano eccellente è consigliabile utilizzare la semola di grano duro. Vi basterà mischiarla all'acqua per ottenere l'impasto, che dovrà essere messo a riposo per minino mezz'ora.

    E' consigliabile soprattutto utilizzare solo acqua e farina, e non le uova, per una maggior malleabilità dell'impasto.

    Pizza

    Il segreto che Mamma Lena vuole condividere con voi per l'impasto della pizza, è miscelare il 60 o 70 % di semola del "Chicco del Tratturo" con il 40 o 30% di farina di grano tenero di tipo "0" o "00", o meglio ancora, se preferite maggior ruvidità al palato, potete sostituire la farina "0" con il semolato del "Chicco del Tratturo".

    ZCV93G2_obu8Xol0UBZecMAMInD8o_6icGdsZ_l6PM2CmQN8w-obUJpTA9gMPvMWlWA04OA2QodCCQMQCytKfMxvrroZNiltQz5rbNnlX4Zku7sV9ZvGLhF9bhwM3BB8HQ=w1280

  • Farine

    In ogni prodotto del Molino Giannetta c’è tutta l’esperienza di un’azienda di famiglia che nasce con il desiderio di promuovere la cultura del "mangiar bene". 

     Le nostre farine sono adatte a tutti, per pizzerie, panifici, pastifici e soprattutto per uso domestico, per avere in casa un prodotto genuino e speciale. Con impegno seguiamo le fasi della produzione, dalla semina, al raccolto per arrivare alla macina.

    Il nostro asso nella manica è la macina a pietra, che permette di mantenere inalterate le proprietà del chicco. 

Ci sono 15 prodotti.

Visualizzati 1-12 su 15 articoli

Filtri attivi